+7 (906) 775 77 77
Есть вопросы? Звоните!
ЕЖЕДНЕВНО с 10.00 до 18.00
Пишите на почту info@optom-duhi.ru
Заказать обратный звонок
Купить духов всех производителей, парфюмерии со склада с доставкой по всей России! Минимальная сумма заказа 4999руб.

Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание на наш ассортимент Масс-Маркет

Масс-Маркет - эта парфюмерия не случайно называется массовой - именно в этой категории представлено самое большое количество марок)

ТОЛЬКО У НАС В РОССИИ ТАКАЯ МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА ДЛЯ ОПТОВЫХ ЦЕН!

**МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА ОТ 4999 руб*

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО В НАШЕМ МАГАЗИНЕ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!*

Каталог

Отзывы

«Два раза заказывала духи в интернет- магазине, быстро пришли я очень довольна, упаковывают на совесть, качественно и духи такие какие мне нужны были, работники вежливые. Вообще мне все очень понравило... [читать далее]сь ,без обмана. Желаю работникам, Удачи в их работе и благополучия!»
Кобец Марина Николаевна,
Сургут
«На данный момент это лучший интернет-магазин парфюмерии для меня!
Большой выбор парфюмерии !
Приятные цены и качественное обслуживание...

Хорошая работа оператора. Быстрая доставка, можно выбр... [читать далее]ать удобный для каждого способ! Качество представленной на сайте продукции на высоте! Рекомендую!»
ЕФИМОВА СНЕЖАНА АКИМОВНА,
Казань
«Сегодня получила свой заказ, очень довольна качеством товара. Все супер.»
Борисова Алла Петровна ,
Предприниматель , Москва
«Хотела поздравить мой любимый магазин парфюмерии с Наступающим Новым Годом!!! Желаю долгих лет плодотворной и прибыльной работы. Спасибо за ваш труд и качественный продукт.»
Света,
Пермь
Оставить отзыв
Все отзывы (133)
Сообщество

Эксклюзивное интервью с экспертом по парфюмерии Майклом Эдвардсом

Майкл является парфюмером, знает где купить парфюм, какой интренет магазин парфюмерии вызывает большее доверие.
Я впервые встретил Майкла Эдвардса в Нью-Йорке и сел с ним сразу после впечатляющего 2-часового мастер-класса, в котором он предложил невероятный обзор его работы. В этой дискуссии, которая была первой за почти десять лет, когда Эдвардс дал интервью магазину парфюмерии оптом, мы говорили об основах его исследований и его вступлении в парфюмерную индустрию.

Когда Майкл Эдвардс говорит, Вы можете быть застигнуты врасплох его красноречивым блеском и полностью потерять ход мыслей после того, как он скажет что-то совершенно глубокое (со мной это случилось несколько раз.) Когда я интервьюирую кого-то о парфюмерии, я часто провожу весь разговор в ожидании глубоких утверждений, а иногда они никогда не приходят. Но Майкл Эдвардс, с другой стороны, никогда меня не разочаровывает – он ходячая энциклопедия истории и знаний парфюмерии. Беседа с Майклом Эдвардсом о духах сродни обсуждению King Tut с египтологом Захи Хавассом - просто нет никого лучше.

Эдвардс внес значительный вклад в парфюмерной промышленности, под его руководством, ароматы мира, именуемый “Библия” отрасли и теперь в своем 28-м издании. Edward's 1998 Perfume Legends была первой книгой, которая увлекла нас за кулисы парфюмерной индустрии, предлагая редкие интервью с некоторыми из самых легендарных парфюмеров, обсуждающих самые знаковые французские ароматы.
Будучи почетным гостем Esxence в Милане, Эдвардс перерезал ленточку, чтобы официально открыть 4-дневное мероприятие, и предложил свой опыт на 2 различных семинарах. В разгар всего этого мы сели с неутомимым Майклом Эдвардсом, чтобы продолжить разговор о парфюме.
Вопрос: Майкл, мы находимся в Esxence в Милане, Италия-то, что кажется “столицей нишевой парфюмерии " в течение последних нескольких дней. Почему Милан так подходит для проведения мероприятия, посвященного нишевым духам?
Майкл Эдвардс: Ну, Милан-финансовый центр Италии, и это центр моды Италии, поэтому для ощущения “происходящего” Милан не может быть лучше. Но более того - нишевая парфюмерия родилась во Франции (вспомните L'Artisan Parfumeur Жана Франсуа Лапорта, запущенного в 1978 году, или Annick Goutal в 1980 году, Serge Lutens Palais Royal Shiseido в 1992 году и т.д.) и она выросла в Америке. Если вы помните 1990-е годы, многие из великих брендов (когда Майкл говорит “великие бренды”, он имеет в виду крупные корпоративные парфюмерные компании, парфюмерные бренды такие как Dior и Estee Lauder, среди десятков других) были отвлечены, и вы могли получить их духи в самых необычных местах и рынках. Универмаги отчаянно нуждались в брендах духов для замены, и нишевые бренды были там, поэтому они поставили все на нишевые бренды парфюма. Но если нишевые духи родились во Франции и выросли в Америке, то для меня они достигли совершеннолетия в Италии. Нет другой страны, где вы можете найти так много магазинов парфюмерии и духов, которые просто специализируются в нише. В Лондоне их может быть три, а во всей Великобритании-пять. В Италии, по нашим оценкам, есть 85-95 розничных торговцев парфюмерии, которые специализируются только на нишевых духах, и еще 150, которые имеют очень значительные инвестиции-пятьдесят процентов плюс. Так вот почему.

Вопрос: за последние несколько дней, пока вы ходили по мероприятию, Вы заметили, что качество ароматов духов, предлагаемых многими экспонентами, было неизменно высоким?

Майкл Эдвардс: о боже, нет. Нет. По правде говоря, ты говоришь не о детском рынке. Если вы согласны с тем, что отправной точкой для этого рынка был L'Artisan Parfumeur в 1978 году, то вы говорите о рынке, которому сейчас почти сорок лет. Но это аромат индустрии, поэтому неизбежно вы получите каждого Тома, Дика и Джейн, пытающихся использовать свой шанс на этом. Но, у нас также есть некоторые прекрасные люди, пытающиеся свой шанс, и там есть некоторые алмазы. Но, это неизбежно, что вы будете иметь это. В США я хожу в универмаги или парфюмерные магазины, которые несут нишевые бренды в Лос-Анджелесе или Нью – Йорке, и я смотрю на некоторые из нишевых брендов, сделанных людьми, о которых я никогда не слышал – людьми, которые говорят, что они парфюмеры, но я не уверен, что они действительно парфюмеры -и часто качество просто не существует. Они просто не всегда хорошо пахнут. Но опять же, это неизбежно, и я уверен, что если вы идете в коллекции некоторых из крупных дизайнерских домов моды, вы найдете это, а также. Вы увидите паршивую одежду и фантастическую одежду-то же самое и с парфюмерной промышленностью.

Вопрос: в лекции, которую вы прочитали всего несколько дней назад в Esxence по истории одеколона, вы упомянули, что Tom Ford Private Blend действительно начинал как нишевый бренд, но сейчас эволюционировал - понизился, если хотите, чтобы классифицироваться как люксовый бренд.

Ответ: безусловно, и это произойдет снова. Для меня одна из увлекательных вещей о нишевой парфюмерии заключается в том, что, когда я впервые начал классифицировать ароматы духов, я видел великие бренды по крайней мере два раза в год, и я проходил через ароматы мира с ними, и они были очень заинтересованы в том, что происходит с нишей. Но можно было почувствовать, что они действительно не воспринимали это слишком серьезно. В то время это были просто крошечные нишевые бренды, о которых почти никто не знал – бренды, у которых почти не было бюджета. Но великие бренды не рассчитывали на интернет мгазин парфюмерии или влияние парфюмеров. Однажды я сделал презентацию одному великому бренду, и мне пришлось сказать: "мне неприятно говорить вам, но вы больше не двигатели – вы больше не те, кто командует. Существует аудитория, которая очень критична, они очень хорошо осведомлены о прафуме, они действительно любят духи, и они действительно ищут вещи, которые интересны. И вы действительно могли почувствовать, что великие бренды парфюмерии не совсем знают, как справиться с этим. Они так привыкли к обширным испытаниям, проходящим по корпоративным лестницам.
Одна из самых захватывающих вещей-увидеть, как великие бренды парфюмерии на самом деле ослабили свои возможности. Shiseido, например с Palais Royal, часто является одной из компаний, которая намного опережает игру. Но только представьте, что потребовалось такой огромной компании, как Шисейдо, чтобы сказать Сержу Лютенсу: “вот деньги – делай, что хочешь”, и не ожидать возвращения, по крайней мере, десять или пятнадцать лет. Но это именно то, что они сделали, что удивительно. Единственная другая компания, которую я знаю, которая сделала бы это, была бы Эсти Лаудер. Подумайте о Клинике-сколько лет прошло, прежде чем она стала прибыльной? Они всегда уделяли этому время. Не многие парфюмерные компании и интернет магазины духи оптом так делают. Но мы начали замечать, что они меняются, и вдруг вы начинаете получать линии, такие как Tom Ford Private Blend. Насколько я понимаю, Том Форд не из легких. Он очень самоуверен и имеет отличное чувство вкуса и суждения, но он щелкнул креативным директором Lauder Карен Хури, который работал с Estee Lauder, а затем Эвелин Лаудер с 1983 года. Двое из них были великолепны с привлечением парфюмеров на борт и придумали некоторые невероятно инновационные вещи – совсем не коммерческие.
У нас также есть Жан-Клод Эллена в Hermes с Hermessences. Не будет краткости, не будет испытания-Жан-Клод свободен создать все, что он хочет. Точно так же для Матильды Лоран с Картье Les Heures de Parfums. А Франсуа Демачи из "La Collection Privee – Demachy" Диора называет это: "мой концепт-кар". Маркетинг не говорит ему, что делать – есть концепция ассортимента, но это все. Когда он готов придумать что-то новое, то он это делает.
Поэтому, когда вы спросили меня ранее о качестве парфюмерии, я думаю, что часто люди на выставках духов и косметики, таких как этот в Милане, не замечают, что также происходит на престижном рынке, и как это еще одна инициатива, которая начинает поступать. Их ключевым конкурентом, по сути, является Hermessence. Это частная коллекция Диора. Это Les Exclusives Шанель – вы не можете игнорировать, что только потому, что они приходят из крупных компаний.

Вопрос: тогда что же представляет собой нишевый аромат сейчас?

Ответ: Ну, это увлекательный вопрос. Действительно, что составляет нишу. Например, L'Artisan Parfumeur принадлежит частной акционерной компании. До недавнего времени Анник Гуталь была частной собственностью. Вы могли бы продолжать и продолжать – но правила, которые у нас были раньше, больше не применяются. Мы не можем просто сказать, что, поскольку Chanel владеет Les Exclusifs, то Les Exclusifs не являются частью нишевого рынка – они, безусловно, являются.

Вопрос: или философия, что вы должны оставаться маленьким, чтобы оставаться нишей…

Ответ: что они и делают. Les Exclusifs доступны только в бутиках Chanel-больше нигде.

Вопрос: сколько нишевых брендов исчезло за последние несколько лет?

Ответ: не так много, на самом деле. Многие из них держатся, и я сочувствую им. Но когда вы думаете об этом, большинство марок, которые были там десять лет назад до сих пор держится – это дань уважения. Маленькие бренды, которые вы найдете в Штатах в частности – они приходят и уходят. Мама и поп-бизнес, которые говорят: "Я парфюмер" - они приходят и уходят, и я это заметил.

15 декабря 2018

Skype: optom-duhi.ru

Яндекс.Метрика

2014-2020 © «Духи оптом-оптовый интернет магазин парфюмерии с доставкой по всей России!»

ОГРН: 1027700132195

Создание интернет-магазина — BmShop

+7 (906) 775 77 77
Есть вопросы? Звоните!
ЕЖЕДНЕВНО с 10.00 до 18.00
Пишите на почту info@optom-duhi.ru
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)